2008年4月16日

[PG, Trap Page] 六四圖片及其他

六四圖片及其他, Trap page用途

(Tag : 貼於16/Apr/2008)



[PG 1] 本頁內文有極多血腥圖片, 自己執生決定睇唔睇





[PG 2] 本Blog不歡迎中國糞青
如閣下為疑似中國大陸"愛國"糞青類人型生物、或閣下為五毛黨網評員(不論是否持有香港身份証), 請閣下即時離開, 本樓不歡迎你們。









先旨聲明, 可能跟大家看到標題後所想的不同, 我貼本文的用意, 其實根本 不是 打算寫六四事件為主要目的。只是為了達到我的需要, 安排「六四事件」及某類主題是最佳選擇。

本貼文的目的, 是作為本樓的一個Trap Page。用以側面監察日漸陸化的香港, 會不會到了甚麼時候, 將會由於本文而無法瀏覽本blog、整個blog被和諧(被刪除)、被鎖定、或者blog無事, 但此文被強制刪除、又或者我何時會收到一份警告或"勸籲"email、又或者我何時會突然被傳召問話或"雙規"、又或者我何時經羅湖過關時, 會被邀請入辦公室然後有人問我是否「逍遙樓」的作者?

為了這樣, 所以本文將會 張貼大堆「六四事件」的相關圖片、以及部份相關的當年剪報。並同時收錄法輪功/大紀元的"名著" 「九評共產黨」的部份節錄。 選擇節錄沒有任何古怪的考慮, 純粹只不過是因為原文太長...。而由於Blogspot的貼圖確實非常煩人, 故我採用一次貼多圖的方式; 提醒 : 這樣做純粹只是方便我自己而已, 並非甚麼預防高科技搜查bot之類原因, 請不需要想得太神, 呵。

張貼本文除了用作監察「香港網絡陸化」的Debug陷阱中斷點、起著一個sensor作用外, 還包括一項對我本人的自我提醒作用。原因是 我不想變成大陸人。各位國內朋友、同事們, 請先不要急著罵, 請耐心聽清楚我的意思。由於已經長期因公因私而到大陸, 我發現自己早已不知不覺間, 在某些心理、精神方面, 開始有可怕的"陸化"現像 --- 指的是我發現已逐漸失去了, 作為"香港人"那本來覺得是天經地義的"言論自由感覺"。舉例說, 即使明明是身在香港, 我在MSN、電郵裡面要打"法輪功" "六四事件"這類字眼, 我發現自己竟然會先在腦海中轉了幾轉後, 才會放心打出來。又如把MSN頭像換成六四坦克照片, 我也會稍稍遲疑了一下, 然後才放心更換。這一切都是警號。我希望能夠維持, 至少是當我人在香港時, 在網絡上打"共產黨"、"六四"、"法輪功"、"毛澤東"...這些東西, 或者發個相關圖片的時候, 不會下意識地覺得擔驚受怕。

btw, 在抄圖的過程中, 確實找到了一些以前找不到的圖, 例如我很需要的"行軍路線圖"等等, 這些材料將會再作研究, 不排除會真的再寫六四相關的東西。



六四圖片






相關報紙及公告





以下為「九評共產黨」的節錄:


今天的共產黨,猶如「豹死猶留皮一襲」的一個「皮囊」,被中共繼承下來,維持著共產黨的統治。

那麼,中共繼承的共產黨這張皮,這個組織,它的本質是甚麼呢?

一、共產黨的邪教特徵

共產黨的本質,其實就是一個為害人類的邪教。

共產黨雖然不稱自己是一個宗教,但是它具足了宗教色彩(見表1)。其成立之初,就把馬克思主義當成天地間的絕對真理。奉馬克思為精神上帝,以所謂共產主義的「人間天堂」來誘惑黨徒為之奮鬥終身。
表1.中共的宗教色彩
 
宗教的基本形式
中共的形式
1  
教堂,講壇
各級党委,講堂從党的會議到整個党控制的媒體
2  
教義
馬列主義,毛澤東思想,鄧小平理論,江氏「三個代表」,党章
3  
入教儀式
宣誓,永遠忠于共產党
4  
信仰專一
只信共產党
5  
教士
党委書記等各級党務人員
6  
神的崇拜
詆毀一切神,再自立為不稱神的神
7  
死稱為「升天、下地獄」
死稱為「去見馬克思」
8  
經書
領袖們的理論著作
9  
布道
大會小會,領導講話
10  
念經、盤道
政治學習,党員的組織生活會
11  
圣歌
歌頌党的歌曲
12  
捐獻
收斂党費,硬撥預算(人民血汗)
13  
懲戒
党紀,從「雙規」、「清除出党」,直至害死、株連 共產黨與正教有鮮明的區別。因為正統的宗教都是相信神的,相信善的,以育化人的道德和拯救人的靈魂為目的,而共產黨不相信神靈,並且反對傳統道德。

共產黨的所作所為證明它是一個邪教。以階級鬥爭、暴力革命、和無產階級專政為中心的共產黨教義,導致了充滿血腥暴力與屠殺的所謂共產革命。共產黨政權的紅 色恐怖持續約一個世紀,禍及半個世界,導致數千萬至上億人喪生。這樣一個創造人間地獄的共產黨信仰,正是人世間的頭號大邪教。

對於共產黨的邪教特徵,我們可以總結出以下六條:

(一)編造教義,消滅異己

共產黨奉馬克思主義為教義,標榜為「顛撲不破的真理」。共產黨的教義缺少仁愛寬容、充滿狂妄自大。馬克思主義是生產和科學很不發達的資本主義初期時代的產 物,對人與社會、人與自然的關係根本沒有正確的認識。這樣一個異端邪說,卻不幸發展為一個國際共產運動,為害世間約百年之久,直到被實踐證明完全錯誤,被 世人所拋棄。

從列寧以來的共產黨領袖們,還不斷為共產邪教教義添加新的內容。從列寧的暴力革命理論,到毛澤東的無產階級專政下的繼續革命論,再到江澤民的「三個代 表」,共產黨的歷史上充斥著諸如此類的歪理邪說。雖然這些理論在實踐中不斷導致災難,而且前後自相矛盾,卻還是要標榜為一貫正確,並強迫人民學習。

消滅異己是共產邪教傳教的最有效手段。因為共產邪教的教義和行為太荒謬,所以它只有靠暴力消滅異己才能強迫人民接受它。中共在奪取政權後,「土改」消滅地 主階級,「社會主義改造」消滅資本家,「肅反」消滅了民間宗教勢力和前政權中的人士,「反右派」讓知識份子息音,「文化大革命」中把傳統文化連根剷除,真 的實現了人人「讀紅寶書」,「跳忠字舞」,「早請示、晚匯報」的共產邪教一統天下。在後毛、後鄧時期,共產黨又認定信奉真善忍的法輪功會與共產黨爭奪群 眾,故必慾剷除而後快。因此發動了一場滅絕性的大迫害,至今無法收場。

(二)崇拜教主,惟我獨尊

從馬克思到江澤民,共產黨領袖的畫像要懸掛起來讓人膜拜,領袖的絕對權威不容挑戰。毛澤東成為「紅太陽」、「大救星」,他的話「一句頂一萬句」。身為「普 通黨員」的鄧小平曾太上皇式地主宰中國政治。江澤民的「三個代表」含標點符號總共才40幾個字,卻被中共四中全會的決定笑話式地標榜為「回答了甚麼是社會 主義、怎樣建設社會主義的問題,創造性地回答了建設甚麼樣的黨、怎樣建設黨的問題,是對馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論的繼承和發展。」

斯大林濫殺無辜,毛澤東發動文革浩劫,鄧小平下令「六四」屠殺,江澤民搞迫害法輪功,都是這種教主獨裁的惡果。

中共一方面在《憲法》中規定,「中華人民共和國的一切權力屬於人民。人民行使國家權力的機關是全國人民代表大會和地方各級人民代表大會」,「任何組織或者 個人都不得有超越憲法和法律的特權」。而另一方面卻在《黨章》中規定中國共產黨「是中國特色社會主義事業的領導核心」,把黨凌駕於國家和人民之上。人大常 委會委員長則到處發表「重要講話」,稱人大這個「最高」國家權力機關要「堅持黨的領導」。根據中共的「民主集中制」原則,全黨服從中央,說到底,「人大」 實際要堅持的是「一黨獨裁」,並以立法的形式保障共產黨的「一黨獨裁」。

(三)暴力洗腦,精神控制,組織嚴密,能進不能出

共產黨的組織非常嚴密:發展黨員要有兩個介紹人,入黨要宣誓永遠忠於黨,黨員要交黨費、要過組織生活、要集體政治學習。黨組織遍佈各級政權,每一個鄉鎮村 莊,每一條城市街道,都有黨的基層組織。黨不僅管黨員、黨務,連非黨群眾也同樣在其控制範圍之內,因為整個政權都得「堅持黨的領導」。而共產黨教會的「神 父」──遍佈各級組織的黨委書記們,在階級鬥爭的年代裡,從來都是幹甚麼都外行,只有整人最內行。

生活會上的「批評與自我批評」,是一種普遍而長期的對黨員的精神控制手段。共產黨在歷史上多次「清黨」、「整風」,抓「叛徒」,殺「AB團」,「整黨」,週期性的利用暴力恐怖來培養黨員的「黨性」,使他們永遠與黨保持一致。

入黨如賣身,在國法之上還有黨紀家法。黨能開除黨員個人,個體黨員卻不能脫離共產黨而不付出沉重的代價。如要退黨,就是叛徒。更有甚者,在共產黨邪教一統天下的文革時代,黨要你死你不能活,黨要你活你不能死。如果自殺,那是「自絕於人民」,還要連累家人也要為之付出代價。

黨內決策黑箱作業,黨內鬥爭絕對秘密,黨的行文是機密文件。做了壞事最怕曝光,動輒以「洩露國家機密」罪處理異議人士。

(四)鼓吹暴力,崇尚血腥,鼓勵為教犧牲

毛澤東說:「革命不是請客吃飯,不是做文章,不是繪畫繡花,不能那樣雅緻,那樣從容不迫,文質彬彬,那樣溫良恭儉讓。革命是暴動,是一個階級推翻另一個階級的暴烈的行動。」

鄧小平講:「殺二十萬,換二十年穩定。」

江澤民講:「肉體上消滅,名譽上搞臭,經濟上截斷。」

共產黨鼓吹暴力,在歷次運動中殺人無數,教育人民「對敵人要像嚴冬一樣冷酷無情」。紅旗被說成是「烈士的鮮血染成」,共產黨對紅色的崇拜實際上是對鮮血的崇拜。

共產黨大樹英雄榜樣,鼓勵人們為黨犧牲。在延安為生產鴉片燒窯而死的張思德,被毛澤東稱之為「他的死是比泰山還要重的。」在瘋狂的年代裡,「一不怕苦,二不怕死,」「為有犧牲多壯志,敢叫日月換新天」等「豪言壯語」充實著物質貧乏的瘋狂。

七十年代末,越共出兵推翻了中共培植的作惡多端的「紅色高棉」政權。中共雖然氣惱萬分,但是因為中國和柬埔寨沒有共同邊界,所以無法直接派軍隊去支援「紅 色高棉」。於是中共以「對越自衛反擊戰」為名,行「教訓」越共小兄弟之實,在中越邊境發動對越戰爭,結果使數萬名中國士兵為這場共產黨之間的爭鬥付出了寶 貴的生命和鮮血,他們的死其實與國家領土主權毫無關係。數年後,中共卻廉價地借用一首歌曲——「血染的風采」,把那些被無謂犧牲掉的天真燦爛的年輕生命, 化作對「革命英雄主義精神」的祭奠。而1981年死了154名中華烈士才奪回的廣西法卡山,又被共產黨在中越勘分邊界時輕輕一筆劃給了越南。

2003年「非典」流行時,中共讓年紀輕輕的護士小姐們「火線入黨」,然後封閉在醫院中護理「非典病人」,將這些年輕人推到面臨生命危險的最前線,並藉機樹立共產黨「一不怕苦,二不怕死」的「光輝形象」,而與此同時江澤民卻貪生怕死地率親信從北京躲到上海「避炎」。

(五)否定有神,扼殺人性

共產黨宣傳無神論,把宗教說成是麻醉人民的「精神鴉片」,在其統治範圍內,把所有的宗教或者消滅或者征服。然後再把自己神化,實現共產邪教的一統天下。

共產黨在破壞宗教的同時,破壞傳統文化。它把傳統、道德、人倫說成是封建、迷信、反動,以革命的名義而剷除。文革中大量出現的夫妻相互揭發、學生打老師、父子反目、紅衛兵濫殺無辜、造反派打砸搶等違背中華傳統的醜惡亂象,正是中共扼殺人性的結果。

建國以來,強制少數民族歸順共產領導,導致豐富多彩的民族文化喪失或變異。

1989年「六四」,「人民子弟兵」屠城,國民對政治前途徹底失望,從此全民向「錢」看。

1999年至今,殘酷迫害法輪功,與真善忍為敵,導致社會道德飛速下滑。

進入新世紀以來,新一輪圈地圈錢圈物使不少民眾被拋落街頭,上訪人數激增,社會矛盾激化。大規模抗議多次發生,遭到軍警暴力和武裝鎮壓。「共和國」的法西斯性質凸顯出來。社會更無道德可言。

以前兔子不吃窩邊草,現今行騙要騙親朋好友,曰「殺熟」;以前國人最重貞節,現今「笑貧不笑娼」。以前醫生、教師是最受人尊敬的有德之士,如今醫院坑病 人、學校坑學生最黑。中華民族人性道德被破壞之歷史,一首民謠盡情表現:「50年代人幫人,60年代人整人,70年代人哄人,80年代各人顧各人,90年 代見人就宰人。」

(六)武裝奪權,壟斷經濟,有政治經濟野心

共產黨成立的宗旨就是武裝奪取政權,進而實施國有制和壟斷性的計劃經濟。共產黨的野心不可謂不大,拿一般的邪教斂財與之比較,只能是小鬼見魔王。

在共產黨統治的社會主義公有制的國家裏,在通常的國家機構之上,又附著一個權力更大的黨組織--各級黨委及支部。「黨附體」控制著國家機器,直接從各級政府調用經費,共產黨如吸血鬼,不知從國家社會搶走了多少錢財。