2011年10月27日

他媽的「和平理性非暴力」

他媽的「和平理性非暴力」,見鬼去吧!


對中共,使用暴力才是應該的。那些在說甚麼「用暴力不好」之類的,請問當共狗在使用比這更邪惡十倍的暴力來凌虐人民時,你在哪??你有說過甚麼嗎??

支持任何以共匪及其鷹犬爪牙為目標的暴力對抗、反擊。

支持對付這些人「表面無辜」的家人們。那些「家人」們並沒有無辜的。他們作為既得利益者,本來就主動或被動地,一直在分享著邪惡的成果而活到今天;當共匪爪牙們在殘害人民的家人時,有沒考慮過「無辜」這兩個字?


還有一種常見謬論,就是「不到最後必要關頭,也不應該使用暴力來自衛」。

說這種論調的人,我刁你媽。

這就是一明著替邪惡一方開脫的言論,是在給受害者再踩上一腳的隱性邪惡,是一種自私得可怕的陰暗心態。

想一想,邪惡的組織,必定永遠是一大群人(還拿錢呢)一起向少數的倒霉者、受害者逐個逐個開刀的;受害者要不是一個人,頂多就是一個家庭數個人,裡面還不是全都孔武有力的。而你們這種「最後關頭論者」,只因為事情還未輪到你們頭上,就安於圍觀當個「冷靜的、理性的」看客,既冷靜又充滿理性地看著邪黨爪牙們以絕對優勢暴力來凌虐受害者,一面搖頭一面高呼「要和平理性非暴力呀」,指責受害者,你們沒到最後關頭,也不可以動手呀,你們去跟匪徒說理嘛… 而對匪徒的暴力視而不見、不敢哼一聲。

你們還在對旁邊那些有血性的、打算拔刀相助的、以及其他準備動手的「準受害者」們高聲指責:不要把事情鬧大了,暴力不好嘛,匪徒也有家人呀…等等風涼話。

祝你們就是下一個被邪黨粘記起來的人,刁你媽的。