2012年2月5日

逍遙微博:撐反蝗廣告

逍遙微博:撐反蝗廣告
轉貼自己twitter

@BladeMasterHK逍遙神父

(推文已排回正常時序)

【第5日 撐反蝗廣告】那些指責廣告"不當"的香港人們,我要說,現在事實就是有極多人跑來做著傷害香港的事情,而你們可能為了顯露自己道德情操、人格有多高尚、做人有多「公平」、甚至可能只是不敢得罪認識的內地人,就跳出來說『香港人不應該站出來指責那些傷害香港的人』。

【第5日 繼續撐反蝗廣告】可怕的是,你們還貌像真的以為說這種混帳說話是「說道理」。甚至顛倒黑白,說那些敢勇於站出來直指錯誤、爭取權益的先鋒們是在影響香港。你們這類人,將是我加倍打擊的對象。

難道因為害怕掉fo、而去自行禁聲,不敢大聲說出自己的真實想法嗎?還是很多人居然認為這種叫「圓滑」、「成熟」?

這種自命清高的三文錢道德經,請她去醫院,向那些忍受委屈的香港孕婦說去。假如她有身孕後仍堅持這番說話,你再上來跟大家說,唔該。 RT @(姑隱其名,我不想大家當成是單獨個別網友的問題,更不想變成好像找人麻煩)  幫我做facial的姑娘也明白錯不在那些大陸人,而是政策的的問題。點解那些人不明白?

【第5日 撐反蝗廣告】他媽的,你們這種道德高人,認為只因共產黨壞、政策欠佳;所以他們來香港無論做甚麼也是沒錯的。口口聲聲「政策問題」,好像世間上就只有你們那隻額外的慧眼能洞穿世情。你們一直以來又做過乜叉野?你們願意張開慧眼,看看現在大家是不是正要政府修法?你班撚樣究竟嘈乜春?

【第5日 撐反蝗廣告】你們這群道德高人,難得終於有人直指問題,假如沒有他們,你們這群人肯討論嗎?你們有做過甚麼嗎?你們先是迴避問題,就懂鳩up著甚麼他媽的歧視、侮辱,發現不湊效,就打仇恨牌;發現這也說不通,就故意假裝看不見廣告的訴求,然後還好意思說「點解那些人不明白」!

【第5日 撐反蝗廣告】「道德高人們」總想把撐廣告者標為「不明真相」,卻是他們自己不明白,大家所知所想討論過的爭淆過的,遠遠比他們這些看見廣告才急忙找道德外衣、看風站隊的高人們多上不知多少。看看首天,居然鋪天蓋地還在爭議著別人早已有清晰論述的「蝗蟲」定義。

【第5日 撐反蝗廣告】其實為甚麼沒人能勇敢承認,自己根本從頭到尾沒真正留意過該廣告的實際內容,只因環境氣氛「鬧這個廣告就必定被附和」所以安心恣意指責?假如大家早知道,推特上還有像我這樣敢在一片腦殘責罵聲中站出來跟人較真的人,大家是否才會開始去認真審視自己的說話??

【第5日 撐反蝗廣告】第五日啦,請各位指責廣告、話「港人應該將矛頭指向政府」者,唔該唔好再搵籍口,請問在圖中下方,看不看得見黑底粗體黃色印出的清晰大字??
http://i.minus.com/i5LwJCRav5bJR.jpg



大家可以自己回頭看看,四五天前那些鋪天蓋地責罵廣告的那些人們,何其理直氣壯、何其憤慨、何其怨毒。現在我這種相比下數量極少的「少數派」敢站出來撐,口水遠不及貴方的十份一。你們就覺得「眼冤」了?