2012年6月25日

【D3手扎】

【D3手扎】

「他媽的看你們這些自稱勇士的,也不見得就是真心為殺Diablo。看你們不停殺怪後來來回回就往那些商家去轉。」

「就是你們這些外人,弄得整個崔斯特都是武器店霸權了,別的店鋪全都活不下去了」

「你們都說Diablo壞,我怎麼看不見?你們說它壞,有證據拿出來嗎?」

「又是說多少年以前的事、哪次大屠殺嗎?」

「看看現在D3的城鎮,遠比以前D2過得好多了,崔斯特這十年來的進步怎的你不提?」

「他媽的我看你們這些鬥士都不是好東西,殺了Diablo又能怎樣,你們有想過嗎?給你們這群鬥士們上台,只怕比Diablo更差。」

「殺了Diablo,下一個上台的難道必定不會比它更壞嗎,改朝換代,受苦的始終是崔斯特老百姓啊。」

「看他們這些鬥士們多殘暴,天天在村外喊殺震天,你們煩不煩,有種的自己去找Diablo去,在這裡吱吱噶噶有意思嗎」

「冤有頭債有主,那些小怪們只是辦事的,你們這樣殺它們又跟你們口中的Diablo有甚麼分別」

「又是你們這些遊戲外的鬥士們,唯恐天下不亂,每次進來鬧數個小時就拍拍屁股退出去了,留下這裡的爛攤子還不是我們的城管收拾,都不是好東西,不要再幻想這些外人打救了」