2014年6月8日

大陸人還敢罵香港人「搞封閉」?

大陸人還敢罵香港人「搞封閉」?


看見有一些典型「平時轉轉翻牆六四裝民主反共,卻見不得香港人指責他的那些親愛可敬的大陸好同胞」的那些所謂「大陸民主網民」,居然還敢滾出來指責我們香港人「搞封閉」了

我們的家園正在被中國大陸蝗蟲侵蝕。我們不救自己的家,難道要把家園獻出來給中國大陸蝗蟲?
還他媽「封閉」,你走出家門時怎麼居然鎖門了?你搞封閉嗎?你信不過你那些好同胞?你怎不去罵銀行金庫搞封閉?
人家就理應打開家門口、任憑這些畜牲大陸蝗蟲搶掠?
封閉封閉,封你老母啦!

香港人,本來就不封閉。我們從來一直都在歡迎著世界各地的人,相安無事。只因為,別人大致都是「正常人類」。
唯獨是當中華人民共和國打開它的地獄之門,噴出它裡面那堆畜牲國民、赤色蝗蟲之後,馬上就令香港出現如斯的蝗災了。
多說一句,遠不只是香港,但是香港所遭最甚。
香港人歡迎任何「像個人類」的、具有正常人類底線的人,就是不歡迎牠們、驅逐牠們這些下賤如畜、豬狗不如、食屎疴飯、吃碗反底、掠人家園、面不改容、顛倒是非、毫無廉恥的中國大陸人
這個畜牲族群假如想人家把你們當正常人類看待,先等你們慢慢「進化」成正常人類時,再滾出來人類社會吧。

哪一頭不服氣的大陸人,敢爬出來睜大屎眼,看一看你們中國大陸人這個族群,難道不是下賤如畜、豬狗不如、食屎疴飯、吃碗反底、掠人家園、面不改容、顛倒是非、毫無廉恥 ?
我還已經說得非常客氣了。